Анализ конкурентоспособности предприятия

Анализ конкурентоспособности предприятия

Но политики Евросоюза хотят иметь больше власти, чем это позволяет нынешняя политическая и экономическая ситуация, а потому преувеличивают свои способности решать социальные проблемы Европы. Предлагаемые ими методы явно отдают душком советской бюрократии, что и вызывает беспокойство у США. В июне 2005 года американские политики прислали в Европарламент делегацию с целью снять пелену с глаз у лидеров Евросоюза и попытаться вывести их с тупиковой дороги на столбовой путь земной цивилизации. Американцы не так давно “это уже проходили”, когда пытались запретительными и протекционистскими мерами бороться с агрессией товаров «азиатских тигров» и вместо ожидаемого «развития отечественного производителя» нанесли существенный вред конкурентоспособности собственной экономики не только на глобальном, но и на внутреннем рынке. Сегодня Евросоюз пытается аналогичными мерами бороться против агрессии китайских товаров на европейском рынке и игнорируют советы США по поводу того, что в этом деле лучше пойти на ограничения социальных программ и уменьшение зарплаты, а освободившиеся средства использовать для развития технологий, создав на их базе конкурентные предприятия.

Сегодня Евросоюз пытается аналогичными мерами бороться против агрессии китайских товаров на европейском рынке и игнорируют советы США по поводу того, что в этом деле лучше пойти на ограничения социальных программ и уменьшение зарплаты, а освободившиеся средства использовать для развития технологий, создав на их базе конкурентные предприятия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: