Давайте каждый будет заниматься своим делом…

Давайте каждый будет заниматься своим делом…

Это решение имеет под собой весомые основания, так как сегодня каждый четвертый доллар жители планеты расходуют на приобретение и эксплуатацию автомобилей. Кроме того, США уступили в 70 80-е годы Японии и Германии лидирующие позиции в автомобилестроении и до сих пор не могут их вернуть. Далее, водородный двигатель экологически более чист, чем традиционные, и перевод автотранспорта будет способствовать резкому снижению вредных выбросов, что позволит США подписать Киотское соглашение. По конкретному товарному пути пошли и лидеры Евросоюза, объединив усилия по созданию вполне конкретного товара аэробуса А-380. Как видно, Дж Буш и лидеры Евросоюза отказались от набивших оскомину и ничего не дающих в практическом плане общих рассуждений на тему об «альтернативных источниках энергии» и «приоритетах развития самолетостроения», а занялись вполне конкретными товарами, нужными людям.

Как видно, Дж Буш и лидеры Евросоюза отказались от набивших оскомину и ничего не дающих в практическом плане общих рассуждений на тему об «альтернативных источниках энергии» и «приоритетах развития самолетостроения», а занялись вполне конкретными товарами, нужными людям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Давайте каждый будет заниматься своим делом…

  1. Максим Логинов пишет:

    Куда уж тут против таланта

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: