Договор долевого участия с рассрочкой платежа

Договор долевого участия с рассрочкой платежа

В конечном итоге большинство американских корпораций, которые в 60-70-х годах входили в список 500 успешных, в 90-х годах вообще не попали даже в список 2000 лучших. Те из американских корпораций, которые поняли суть изменений в 80-90-х годах, вовремя изменили модели своего бизнеса, сделав их ориентированными на потребителя. Именно они спасли США от участи, постигшей СССР. Высшие чиновники наших стран продолжают и сегодня думать, что самым значимым событием тех лет был распад СССР, в то время как на самом деле самым значимым событием была деятельность «азиатских тигров». Именно они изменили материальную основу земной цивилизации, развернув ее на 180°. Именно они изменили материальную основу земной цивилизации, развернув ее на 180°. То, что произошло в СССР, касалось только лишь политической надстройки, да и то на 1/6 части суши. А вот то, что сотворили «азиатские тигры», касалось материальной основы всей земной цивилизации.

Их дешевые и качественные товары заполонили все континенты и заставили производителей всего мира поставить приоритеты потребителей во главу угла.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Договор долевого участия с рассрочкой платежа

  1. Дильмурат Воробьев пишет:

    Что это слово означает?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: