Экономическая модель бизнеса

Экономическая модель бизнеса

В зависимости от того, какой пороховой заряд будет забит в снаряд, зависит высота его полета. При хорошем заряде можно попасть в не видимую пока еще модель «Made in Kazakhstan» или в видимую модель «General Electric XXI век», а при слабом заряде и плохом качестве пороха можно попасть и в чисто индустриальный бизнес, а можно даже и в убогий «бизнес, ориентированный на бюджет». В связи с тем, что невозможно точно рассчитать расстояние как до «бизнеса, ориентированного на безграничное благо для каждого», так и до модели бизнеса «Made in Kazakhstan», баллистика советует целиться точно в модель “бизнеса, ориентированного на безграничное благо для каждого”. При самых благоприятных стечениях обстоятельств и качественном заряде снаряд может поразить цель, но в реальной жизни среда сопротивляется перемещению снаряда и искривляет его траекторию.

Каким бы ни было сопротивление среды или она, наоборот, будет средой разгона, целиться и стрелять следует в «бизнес, ориентированный на безграничное благо для каждого», а рассчитывать на то, что из будущего к ногам стрелка упадет модель бизнеса «Made in Kazakhstan». Каким бы ни было сопротивление среды или она, наоборот, будет средой разгона, целиться и стрелять следует в «бизнес, ориентированный на безграничное благо для каждого», а рассчитывать на то, что из будущего к ногам стрелка упадет модель бизнеса «Made in Kazakhstan».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Экономическая модель бизнеса

  1. Фалалей Ермаков пишет:

    Очень полезная фраза

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: