Готовые ответы на самые частые вопросы сотрудников об ИНН

Готовые ответы на самые частые вопросы сотрудников об ИНН

Сохранение «Байконура», восстановление полигона «Сары-Шаган», участие казахстанских ученых в развитии космической деятельности это, вне всякого сомнения, нужная для Казахстана деятельность. Но это не та деятельность, которая способна осуществить технологический прорыв страны, так как в ней нет товара, нужного и доступного каждому жителю планеты ежедневно, ежечасно, ежеминутно и ежесекундно. Понятие «товар, нужный и доступный каждому жителю планеты ежедневно, ежечасно, ежеминутно и ежесекундно» звучит не так благозвучно, как «развитие космической деятельности в Республике Казахстан», но коммерческой выгоды от производства одного такого товара на территории Казахстана будет гораздо больше, чем от тысяч программ с благозвучными названиями, но его не содержащих. Как создать конкурентный технологический монолит политиков, бизнесменов, ученых и чиновников?

Ответ на этот вопрос сегодня приобрел стратегическую значимость, и задело взялись президенты стран. В частности, Дж Буш решил, что для этого нужно объединить усилия всех сторон на конкретном товаре. В частности, Дж Буш решил, что для этого нужно объединить усилия всех сторон на конкретном товаре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Готовые ответы на самые частые вопросы сотрудников об ИНН

  1. Эльдар Лапин пишет:

    Весьма забавная информация

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: