Как должны себя вести налоговые инспекторы?

Как должны себя вести налоговые инспекторы?

Создавая «азиатское чудо», сингапурские чиновники сделали все возможное для предоставления инвесторам прозрачных гарантий того, что создаваемые в их стране «свободные экономические зоны» и в самом деле будут полностью свободными от вмешательства местных чиновников. Ли Куан Ю удалось создать такой кабинет министров, в который поверили иностранные производители. Они пришли в Сингапур и построили в предоставленных им свободных экономических зонах действующие предприятия. Чиновники Сингапура правильно поняли смысл «свободной экономической зоны» она должна быть свободной в первую очередь от государственных чиновников, а уже во вторую очередь от налогов и таможенных пошлин.

Но и здесь имеется еще одна «азиатская хитрость» Ли Куан Ю в Сингапуре свободу от налогов получает не «зона» и не инвестор, а конкретный экспортный товар, произведенный в этой зоне. Но и здесь имеется еще одна «азиатская хитрость» Ли Куан Ю в Сингапуре свободу от налогов получает не «зона» и не инвестор, а конкретный экспортный товар, произведенный в этой зоне. Больше никто и ничто в этой зоне не получает льготы! Чиновники же Казахстана, несмотря на многочисленные визиты в Сингапур, так и не захотели увидеть, что именно от них должны быть прежде всего очищены «свободные экономические зоны» в Казахстане.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Как должны себя вести налоговые инспекторы?

  1. Кадри Воронцов пишет:

    Захватывающе. Зачет! и ниипет!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: