Как всегда получать нужные ответы на поставленные вопросы

Как всегда получать нужные ответы на поставленные вопросы

Лидеры СНГ пока еще не готовы к переходу от расплывчатых формулировок приоритетов к конкретному товарному уровню решения технологических проблем. В Путин определил для России свой приоритет информационные технологии, приняв решение о строительстве четырех информационных технопарков в Дубне, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Если в решении Дж Буша речь идет о конкретном товаре водородном двигателе, то в решении В. Путина такого товара нет Ответ на поставленный в заголовке вопрос трудно найти в системе традиционных подходов типа вменить в обязанность, издать закон, объявить конкурс и т. п Нужны нетрадиционные технологии сотрудничества на базе взаимного интереса. п Нужны нетрадиционные технологии сотрудничества на базе взаимного интереса.

Примеры сотрудничества политиков и чиновников с учеными при создании новых честных технологий крайне редки в прошлом, и гораздо больше примеров их сотрудничества по поводу нечестных военных технологий и грабежа. Так было в фашистской Германии, так было в бывшем СССР, так было и в США? В США во время и после второй мировой войны были собраны ученые со всего мира, и почти все они работали на военные заказы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Как всегда получать нужные ответы на поставленные вопросы

  1. Пахом Цветков пишет:

    И что в результате?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: