Когда и о чем нужно сообщать в иФНС, чтобы избежать штрафов

Когда и о чем нужно сообщать в иФНС, чтобы избежать штрафов

Всякий другой вариант типа российского «мы и сами с усами” отпадает, так как и «бизнес, ориентированный на безграничное благо для каждого», и модель бизнеса «Made in Kazakhstan» находятся в неведомом будущем, а в будущее дорога открывается только тем, кто идет туда с новыми идеями во благо всего человечества. Таким образом, беглое знакомство с азами баллистики показывает, что успех в стрельбе по моделям бизнеса, идущим на смену лучшим сегодня, во многом зависит от точного знания координат точки, в которой расположен «бизнес, ориентированный на безграничное благо для каждого». Чтобы стать индивидуально всемогущим, нужно владеть «всепроникающей абсолютно защищенной сетью связей» (например, как гравитация) и «образцами самих себя», способных к перемещению по этой сети в любую точку пространства, и выполнять в ней все то, что им будет указано владельцем сети. Все!? Большего для всемогущества ничего не нужно! Владелец этих двух атрибутов становится всемогущественным и вездесущим, так как подчинит себе всю видимую вселенную, расселив «образцы самого себя» в каждую ее точку.

и не будет во вселенной точки, которая бы не выполняла его волю. и не будет во вселенной точки, которая бы не выполняла его волю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Когда и о чем нужно сообщать в иФНС, чтобы избежать штрафов

  1. Эдмунд Голубев пишет:

    Очень похоже.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: