Болезненные вопросы кризиса

Болезненные вопросы кризиса

Целями нашей кампании должны быть: конец дискриминации и создание правительства, готового к диалогу с левыми силами. Именно такими были наиболее болезненные вопросы кризиса, вопросы, по которым сталкивались противоположные тенденции в самих партиях и различные партии, политические вопросы, на которые следовало делать упор. Таким образом, следовало делать упор на то, чтобы положить конец четырехпартийному правительству, исключить из новой правительственной формулы либералов как агентов Конфиндустрии и Конфиды и потребовать от партий, которые располагают в палате депутатов двумя третями голосов, осуществления самых насущных социальных требований народных масс. Распределение акцентов нашей борьбы на этих темах позволило нам поддерживать конкретные связи с широкими массами, связать конкретную борьбу и волнения масс с политическими задачами борьбы. Слабости в постановке политических задач привели последовательно к слабостям в единых действиях. Слабости в постановке политических задач привели последовательно к слабостям в единых действиях.

Здесь также вначале ограничились общим утверждением о необходимости союза всех сил. Но что было сделано в направлении тех слоев и течений, о необходимости союза с которыми говорилось? Мы располагаем информацией секретарей почти всех федеральных комитетов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: