Демонстрации протеста против дороговизны

Демонстрации протеста против дороговизны

Демонстративная забастовка 600 тысяч металлистов продолжалась 24 часа. По всей стране распространяется движение крестьян по захвату необрабатываемых пли плохо обрабатываемых земель. 20 сентября во всех больших городах Италии произошли внушительные демонстрации протеста против дороговизны. Эти демонстрации были организованы коммунистами совместно с социалистами, Партией действия и партией Демократия труда.

По мере обострения политической и экономической борьбы де- мохристиане усиливают свою раскольническую деятельность в профсоюзах, пытаясь всеми средствами затормозить, парализовать их работу. По мере обострения политической и экономической борьбы демохристиане усиливают свою раскольническую деятельность в профсоюзах, пытаясь всеми средствами затормозить, парализовать их работу. На съезде профсоюзов, состоявшемся в июне 1947 года во Флоренции, демохристианские профсоюзные лидеры отказались голосовать за резолюцию, предоставляющую профсоюзам право объявлять политическую забастовку.

Эта резолюция, внесенная коммунистами и социалистами, все же была одобрена подавляющим большинством съезда. Демохристианские руководители сделали ряд оговорок, но они не осмелились довести дело до раскола Конфедерации. В настоящее время демохристианские лидеры превратились в проводников и защитников антирабочей и антинародной политики правительства Де Гаспери.

Заходите играть в club-vulkan.org , появились новые игровые аппараты, уникальные разработки. Таких слотов вы еще не видели нигде, только в клубе “Вулкан” можно играть без регистрации и сколько угодно долго. Таких выигрышей как у нас – нет ни у кого.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: