Динамика обострения социальных противоречий

Динамика обострения социальных противоречий

Ибо динамика обострения социальных противоречий и углубления классовых антагонизмов неизбежно скажется и на Федеративной республике. Как в социальной, так и в политической областях будут происходить изменения. И где сказано, что эти изменения должны идти по иначе как только в правом паправлепии? Разве весь ход событий начиная с конца 60-х годов не подтвердил возможность ограничения влияния правых сил? Разве подавляющее большинство нашего народа объективно не заинтересовано в сохранении мира, в сохранении и расширении своих социальных и демократических прав? В конце концов, даже самая изощренная пропаганда не в состоянии устранить глубокую противоположность интересов трудового народа и монополистического капитала.

Правда, ее можно на какое-то время и до определенной степени сгладить или сделать менее явной. В прошлом, в условиях относительно безкризисного развития, правящий класс Федеративной республики достаточно преуспел в этом. В прошлом, в условиях относительно безкризисного развития, правящий класс Федеративной республики достаточно преуспел в этом. Однако сегодня социальные и политические реальности больше чем когда-либо говорят не в пользу крупного капитала, не в пользу его пропаганды «социального рыночного хозяйства» и «свободного демократического строя».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: