Доказательство совместимости рынка с социализмом

Доказательство совместимости рынка с социализмом

Тянь Цзиюань (тогда зам премьера Госсовета КНР) так оценил ее роль и значение: “Эта политика составляет основу нашей политики в деревне и является главной движущей силой в существенном подъеме производительных сил сельского хозяйства Китая. Она не только внесла решающий вклад в рост производительных сил в 80-е годы, но будет продолжать осуществлять это и в обозримом будущем”. Ду Жуньшэн подчеркивал, что успех экономической реформы в деревне, особенно в части перехода к системе семейного подряда на основе сохранения коллективной собственности на землю, и в части быстрого развития предприятий волостей и поселков, в большей части являющихся коллективной собственностью, явился также реальным доказательством совместимости рынка с социализмом. Проблема увязки социализма с рынком, таким образом, перешла в область разработки практической стратегии и тактики.

Основные положения этой политики, таким образом, прошли успешную апробацию практикой реформы. Основные положения этой политики, таким образом, прошли успешную апробацию практикой реформы. Это, несомненно, стало основанием для использования их в качестве стержня всей концепции экономического и социального развития Китая на обозримое будущее.

Для подтверждения этого вывода достаточно взглянуть на решения XIV съезда КПК (1992 г.

Многие испытывают сегодня финансовые затруднения. Для успешного решения данного вопросы вы можете воспользоваться кредитным предложением на http://credit50.com.ua , которое обладает особой привлекательностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: