Доверие демократической общественности

Доверие демократической общественности

Сделав анализ положения в стране, сн «сообщил о . роспуске -Национального политбюро партии Суданский союз, как не пользующегося более доверием демократической общественности. Он признал, что в последние годы в Политбюро не было единства, а поэтому оно не могло решать стоящие перед страной задачи. Функции и прерогативы Политбюро передавались созданному еще в марте 1966 г. , но практически не действовавшему Комитету защиты революции. , но практически не действовавшему Комитету защиты революции. В его состав вошли члены распущенного Национального политбюро партии Суданский союз, а также представители армии и профсоюзов.

Таким образом, М Кейта расширил руководящее ядро за счет усиления -роли армии и общественных организаций. Одновременно он укрепил свою личную вла-сть. Однако меры президента означали лишь выигрыш времени. Они не ослабили противоречий, перераставших в кризис.

Социально-экономическое положение страны продолжало ухудшаться. Среди руководителей не было единства во мнения-х о путях разрешения острых проблем. Поэтому шаги, предпринятые М Кейтой, не могли удовлетворить ни «левых», ни «правых», ни «умеренных». Вновь делались попытки решить экономические проблемы в основном политическими, административными методами.

Снова раздавались призывы к мобилизации масс, консолидации усилий народа, ликвидации тех течений, которые не отвечали идеалам и нуждам «социалистической ориентации». Уже в который раз «особое внимание» уделялось обеспечению «широкого и систематического политического и идеологического образования масс». Опять говорилось о необходимости расширить внутрипартийную демократию, чтобы «все члены партии выражали свое мнение, и вы-ражали его свободно», что не следует «считать антипартийными элементами тех.

Выгодно и удачно снять офис в аренду не так просто, как кажется на первый взгляд. Однако благодаря ресурсу prestige62.com вы можете заранее изучить все плюсы и минусы аренды в новостройке. А еще, если замахнетесь на аренду целого этажа, получите возможность сами планировать помещение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: