Движение членов муниципалитетов

Движение членов муниципалитетов

Не случайно поэтому в 1973 г в ходе очередных перевыборов сената Тхиеу удалось добиться изменения соотношения сил в нем в свою пользу. Движение членов муниципалитетов развернулось почти сразу после их выборов в начале 1971 г. Буквально за несколько месяцев оно охватило практически все контролируемые Сайгоном территории. Руководящий центр движения – “Лига вьетнамских парламентариев”- создал отделения в 41 провинции.

Лига активно выступила против превращения муниципальных советов в бесправные филиалы провинциальных и городских органов исполнительной власти. Лига активно выступила против превращения муниципальных советов в бесправные филиалы провинциальных и городских органов исполнительной власти.

Хотя борьба за самостоятельность Национального собрания, провинциальных и городских муниципалитетов не принесла ощутимых результатов, она со всей очевидностью показала лживость заявлений Тхиеу о “демократизации” государственного аппарата и привлечении народа к управлению государством, явилась свидетельством провала попыток укрепления сайгонского режима путем создания выборных органов власти, углубления противоречий внутри самой сайгонской администрации. Реформистская или, как ее называли в Сайгоне, “конструктивная оппозиционная” деятельность в противоположность радикальным формам политической и экономической борьбы населения находилась на подъеме в 1968 и 1972 гг.

Загляните на досуге в http://azartmaniya-casino.com , совершенно новые игровые автоматы последнего поколения. Это вам не “Однорукий бандит”, уже всем надоевший, а игры в режиме 3D – удивительное качество изображения!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: