Экономическая политика государства в сфере обращения

Экономическая политика государства в сфере обращения

В условиях примитивного уровня техники и низкого качества рабочей силы, при малых материальных возможностях деревня может производить лишь самые простые, не требующие сложной техники и особых знаний товары домашнего обихода. Но при малой себестоимости таких простейших товаров прибыль напрямую зависит от количества производимых и реализованных товаров. Таким образом, лишь массовое производство может стимулировать материальную заинтересованность производителей. Огромные излишки сельской рабочей силы и дешевизна ее полностью отвечают требованиям рентабельности и прибыльности производства.

Но такое производство может быть ориентировано лишь на оптовую торговлю. Но такое производство может быть ориентировано лишь на оптовую торговлю. В то же время появление и быстрое развитие таких специализированных рынков промышленной продукции в деревне предполагают довольно высокую степень “открытости” экономических связей, ибо, с одной стороны, эти рынки одним концом связаны с миллионами крестьянских дворов, с другой — с потребителями повсеместно по всей стране.

Экономическая политика государства в сфере обращения Исключительно важная роль в становлении рынка в китайской деревне, наряду с объективными факторами, принадлежит субъективному. Экономическая политика государства в деревне с самого начала реформ была последовательно направлена на постепенное стимулирование товарно-денежных отношений, создание необходимых условий и реальной поддержки процесса формирования рынка.

Если вам необходимо изготовление бетонных лестниц , то наша компания готова вам оказать качественные услуги в данной области. огромный опыт работы позволяет нам занимать лидирующие позиции в данной сфере.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: