Единая финансовая схема

Единая финансовая схема

Однако реальными средствами для достижения намеченных в плане показателей государство не располагало. Проекты не были обеспечены ни финансированием, ни техническими расчетами, не существовало единой финансовой схемы плана, увязки с бюджетом. Практически этот план остался только на бумаге.

Впоследствии в одном из документов бирманского правительства задания двухлетнего плана были названы амбициозными. В 1952 г, когда масштабы гражданской войны значительно сократились, был принят восьмилетний план Пидота (процветание, благоденствие), включавший в себя десять программ экономического и социального развития. В 1952 г, когда масштабы гражданской войны значительно сократились, был принят восьмилетний план Пидота (процветание, благоденствие), включавший в себя десять программ экономического и социального развития.

Основной его задачей провозглашалось построение новой экономической и социальной системы, создание такой Бирмы, в которой наш народ будет лучше одет и обеспечен лучшими жилищами, где он станет более здоровым, будет пользоваться большей безопасностью, иметь больше досуга. Экономические мероприятия этого плана включали в себя попытки планировать не только государственные, но и частные капиталовложения.

Общая сумма инвестиций, предусмотренных на восемь лет, составляла 7,5 млрд, джа; к 1959/60 г.

Невероятные эмоции ждут вас при просмотре замечательного сериала, представленного на нашем сайте. Вы найдете тут не только интересную и захватывающую историю о приключениях, но и невероятное развитие событий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: