Единство идей и братское сотрудничество

Единство идей и братское сотрудничество

Вместе с советской стороной мы выразили решительную волю к дальнейшему расширению и углублению этих отношений. С особым удовлетворением я хочу подчеркнуть, что Советский Союз отнесся с полным пониманием к конкретным пожеланиям, представленным нами в ходе переговоров. Правительство Советского Союза приняло предложение нашей делегации об оказании Польше технической помощи в изыскании новых месторождений нефти и природного газа и подготовке к их эксплуатации. Мы получим также помощь в строительстве нефтеперегонного завода.

Советский Союз окажет нам дальнейшую значительную помощь в расширении металлургического комбината имени Ленина и в строительстве медных рудников. Советский Союз окажет нам дальнейшую значительную помощь в расширении металлургического комбината имени Ленина и в строительстве медных рудников. Переговоры с руководителями Советского Союза проходили в обстановке полной искренности, взаимного понимания и доброжелательности.

Мы говорили друг с другом так, как говорят настоящие друзья. Это находит свое яркое подтверждение в результатах, достигнутых во время этих переговоров. Социалистические страны объединены общностью целей и задач.

Каждое историческое событие, каждый факт общественной жизни вновь подтверждают ту истину, что единство идей и братское сотрудничество являются важным фактором развития этих стран, залогом их безопасности, их независимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: