Ежемесячные пособия по безработице

Ежемесячные пособия по безработице

Пища его состоял главным образом из фиников и ячменя. Вся его «культурна жизнь» сводилась к тому, что он ежедневно несколько раз молился. Но куда более бедственным было существовании безземельных крестьян и жителей бидонвилей.

Либеральная пресса била тревогу, призывала к борьбе с бе ностью, пыталась воздействовать на правительство. Газеты с его речью писали о почти поголовной нищете народа, о безработных, о бездомных детях и престарелых, которых нужда «заставляя протягивать руку»; о мизерных ежемесячных пособиях по безработице, которых не хватает на хлеб одному человеку даже на неделю; они отмечали, что «множество семей находится на грани голодной смерти и отчаяния», сообщали о случаях самоубийства среди тех, кто не мог прокормит семью. Газеты с его речью писали о почти поголовной нищете народа, о безработных о бездомных детях и престарелых, которых нужда «заставляя протягивать руку»; о мизерных ежемесячных пособиях по безработице, которых не хватает на хлеб одному человеку даже на неделю; они отмечали, что «множество семей находится на грани голодной смерти и отчаяния», сообщали о случаях самоубийства среди тех, кто не мог прокормит семью.

5 февраля 1966 г газета «Ар-Ракиб» обратилась к министру труда и социальных дел с вопросом: «Неужели в нашем обществе нет решения проблемы нищенства» Нищие в Ливии, писала газета, — это обыкновенные граждане, у которых нет работы больные и престарелые.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: