Губернатор и его комитет

Губернатор и его комитет

Рабочие устраивали демонстрации, но не достигли ничего, что могло бы помочь Сакко и Ванцетти. Группы радикалов и политические группы левого направления привлекали к себе много внимания, однако их значение как возмутителей спокойствия, критиковавших существующий строй, вероятно, возрастало по причинам, не имевшим отношения к делу. Юристы отступились Как представители своей профессии, они ничего не могут добиться, действуя иными путями, помимо установленных процессуальных каналов. Основной интерес представляют мнения прессы и широкой публики. «Рипабликэн», издаваемый в Спрингфильде, вел борьбу за осужденных до самого конца; бостонский «Геральд» после опубликования решения губернатора вновь изменил свое мнение о деле. «Рипабликэн», издаваемый в Спрингфильде, вел борьбу за осужденных до самого конца; бостонский «Геральд» после опубликования решения губернатора вновь изменил свое мнение о деле. Осторожные сомнения, высказывавшиеся нью-йоркским «Уорлд», в августе настолько усилились, что газета провела развернутую кампанию за смягчение приговора.

Хейвуд Браун, фельетонист газеты, был так возмущен обстоятельствами дела, что дважды сделал резкий выпад против властей штата Массачусетс. После этого издатель перестал помещать его материалы. Истинная цель уголовного процесса — осуждение максимального числа виновных, совместимое с уверенностью в том, что будут оправданы невиновные».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: