Характер представительного собрания

Характер представительного собрания

Это не будет обеспечено, если государь не отречется в . какой-то мере от своей власти Безопасность будет непрочной и в том случае, когда государь не примет всех мыслимых мер, чтобы это отречение не было взято назад кем-либо из безрассудных или тиранических преемников государя». Так рассуждал Дидро, рекомендуя Екатерине отречься от своей власти полностью или частично в пользу представительного собрания. Он спрашивал: «Каковы должны быть прерогативы этого собрания?

» И отвечал: «Пересмотр и одобрение или неодобрение воли государя и сообщение ее (народу». Из кого же должно состоять это -собрание?

По всему ходу-мысли Дидро ясно, что, по его мнению, представительное собрание должно состоять из представителей всех слоев народа, ибо только такое собрание могло быть названо уполномоченным выражать волю народа, а не отдельных его групп. Из кого же должно состоять это -собрание?

По всему ходу-мысли Дидро ясно, что, по его мнению, представительное собрание должно состоять из представителей всех слоев народа, ибо только такое собрание могло быть названо уполномоченным выражать волю народа, а не отдельных его групп. И у Дидро не было никаких возражений против такого взгляда на характер представительного собрания. В отличие от физиократов, у него не было и тени недоверия к людям, лишенным собственности.

Для сегодняшнего вечера нужно совсем немного денег, но уже вечер, банки закрыты, так стоит подумать, что мгновенное получение кредита спасет вашу вечеринку. Оформить такой кредит можно по телефону или с ПК.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: