Как организовать автоматический обзвон клиентов?

mainFront

Переоценить значение обзвона клиентов невозможно, потому как именно это обеспечивает прямое взаимодействие с потребителями, что влечет за собой и увеличение рентабельности предприятия. Однако данная задача порой чересчур сложна в реализации, потому как требует организации полноценного call-центра. Альтернативным решением является автоматический прозвон.

Для реализации подобной задачи используется специальное программное обеспечение (ПО). Такие приложения оснащаются специальными алгоритмами, которые позволяют оператору:

  • интегрировать имеющуюся базу данных по клиентам;
  • настроить режим дозвона;
  • записать голосовое сообщение;
  • осуществлять дозвон в автоматическом режиме;
  • обрабатывать полученную информацию и составлять отчеты о проделанной работе.

Несколько слов об интеграции сервиса

Примечательно, что подобные программы очень просты в инсталляции и дальнейшем использовании. Они не нуждаются в дорогостоящем серверном оборудовании, а потому могут устанавливаться на любой ПК. Это приводит к снижению финансовых затрат при организации автоматического оповещения.

Следует отметить, что обзвон клиентов происходит с учетом всех пользовательских настроек. Иными словами, предприниматель может не беспокоиться о том, что клиенты получат неточные сведения. К тому же подобное ПО нередко имеет функцию автоответчика, что позволяет принимать и обрабатывать входящие вызовы.

Подобные программы реализуются на коммерческой основе, однако их стоимость невысока. Именно поэтому приложения автоматического обзвона стали такими популярными среди бизнесменов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: