Консолидация здоровых сил

Консолидация здоровых сил

Общество, которое не имеет какого-либо общего основания деятельности, это общество, в котором не сложилась еще качественная определенность и происходит процесс кристаллизации его основания. Отсюда происходит недавняя аморфность современных реформационных течений в условиях перестройки, их расплывчатое единство на основе оппозиции. Консолидация здоровых сил должна искать одно общее позитивное основание для дальнейших конструктивных действий. Категории «одно» и «множество» в анализе социально-классовой структуры общества Исследуемые понятия имеют непреходящее значение для выявления диалектически противоречивого единства ос ювных признаков определения класа, а также для обоснования специфики иных крупных социальных общностей.

С одной стороны, большое значение имеет численность исследуемой социальной общности (многое) с учетом всех подмножеств, входящих в нее , с другой — чрезмерное численное умножение общности ведет к не аморфности, отсутствию четкой программы, размытости границ, словом — к утрате признаков единого образования (отношение к формам собственности, место в структуре разделения труда и т. С одной стороны, большое значение имеет численность исследуемой социальной общности (многое) с учетом всех подмножеств, входящих в нее , с другой — чрезмерное численное умножение общности ведет к не аморфности, отсутствию четкой программы, размытости границ, словом — к утрате признаков единого образования (отношение к формам собственности, место в структуре разделения труда и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: