Методы прогнозирования объема продаж

Методы прогнозирования объема продаж

Гонконгский доллар, курс которого привязан к американскому доллару через механизм «валютного совета», периодически испытывал масштабное спекулятивное давление. Курсы акций и цены на недвижимость резко упали. Для защиты валюты были радикально увеличены процентные ставки. Хотя обменный курс сохранился на прежнем уровне, объем ВВП Гонконга в 2008 году снизился на 5,1%. Резко сократились также в том же году показатели инвестиций, личного потребления, увеличилась безработица, на 7,5% снизился объем экспорта.

Резко сократились также в том же году показатели инвестиций, личного потребления, увеличилась безработица, на 7,5% снизился объем экспорта. Среднегодовые темпы прироста ВВП в 2003-2008 годах Касаясь проведенной Китаем в 1994 году девальвации юаня посредством введения называемого единого регулируемого валютного курса и его влияния на обострение конкуренции КНР с восточно-азиатскими странами на мировом рынке, хотелось бы отметить, что реальный показатель девальвации с учетом параллельного курса на черном рынке и объема «теневых» операций, а также инфляции в первой половине 90-х годов был невелик.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Методы прогнозирования объема продаж

  1. Мансур Игнатьев пишет:

    Ну почему бред, так и есть…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: