Мирный договор с нынешней Германией

Мирный договор с нынешней Германией

Спустя 14 лет после окончания войны и победы над гитлеровской Германией наступило время заключить мирный договор с нынешней Германией. Западные государства отвергают наш проект договора, не выдвигая и по сей день собственного проекта. Аденауэр говорит таким тоном, будто в этой войне побежденной оказалась не Германия. Однако договор с Германией будет заключен независимо от позиции западных государств и Аденауэра.

В настоящий момент Германию представляют два германских государства: ГДР — миролюбивое, социалистическое государство, которым впервые в истории управляют немецкие рабочие и крестьяне, и ФРГ — капиталистическое государство, в котором все больше получает право голоса немецкий милитаризм. В настоящий момент Германию представляют два германских государства: ГДР — миролюбивое, социалистическое государство, которым впервые в истории управляют немецкие рабочие и крестьяне, и ФРГ — капиталистическое государство, в котором все больше получает право голоса немецкий милитаризм. Первое из них желает заключить мирный договор, второе — нет. В таком случае мы заключим мирный договор с Германией, представляемой ГДР, если ФРГ с этим не согласится.

Не мы виновны в том, что образовались два германских государства. «Холодную войну» начали не социалистические государства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: