Нарушение общественной собственности

Нарушение общественной собственности

Государственный работник, занимающий высокий ответственный пост, должен обладать политическими знаниями, умением увязывать профессиональные задачи с задачами политическими, он должен преисполниться высокого чувства ответственности перед рабочим классом, перед партией. Наш государственный аппарат служит народу, он вызван к жизни пародом и им же контролируется — об этом должны помнить все государственные работники. Это должно найти выражение в первую очередь в обычных, повседневных вопросах, в которых работник должен проявить свое отношение к людям, свой демократизм, свою волю служить пароду, реагировать па несправедливость, недостатки и на жалобы граждан. Перед партией по-прежнему стоит задача мобилизации масс на борьбу за соблюдение прав и норм социалистического общежития, государственной и общественной дисциплины.

Следует применять более жесткие меры по охране социалистической собственности. Следует применять более жесткие меры по охране социалистической собственности. Значительная часть нашего общества придерживается застарелого убеждения, унаследованного от капитализма, что хищение общественной собственности является меньшим преступлением, чем покушение на частную собственность.

Нужно объявить этому решительную борьбу. Применяя репрессивные меры, усиленный контроль и защиту, а также проводя соответствующую воспитательную и разъяснительную работу, надо создать убеждение, что нарушение общественной собственности, хищение общего достояния граждан является особенно вредным преступлением, заслуживающим всеобщего осуждения и самой суровой меры наказания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: