Наставничество – часть основного капитала компании

Наставничество – часть основного капитала компании

После реформы 1861 г основная часть выкупных платежей была переложена на крестьянские общины. Эти платежи послужили основой формирования денежного капитала, который здесь, в отличие от Запада, возник раньше, чем промышленный. Эти платежи были прекращены только в 1906 г. , когда в соответствии со столыпинской реформой был проведен ряд мер по поддержке крестьянских Хозяйств (льготные кредиты банка и т. д) После революции, в годы военного коммунизма, господствовала продразверстка, означавшая перекачку не только прибавочного, но и необходимого труда из сельского хозяйства. д) После революции, в годы военного коммунизма, господствовала продразверстка, означавшая перекачку не только прибавочного, но и необходимого труда из сельского хозяйства.

Лишь в первые годы нэпа был сбалансирован обмен между городом и деревней за счет концентрации вложений на выпуске продукции для села, сокращения военных и других государственных расходов. Характерно, что сбалансирование обмена города с деревней явилось важной 3. Баланс стоимостного обмена между сельским хозяйством и несельскохозяйственными отраслями (в млн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: