НДС при реализации информационных услуг через интернет

НДС при реализации информационных услуг через интернет

Но российские чиновники, точно так же как и казахстанские, не желают работать с реальными объектами, поскольку в этом случае им придется отвечать за работу. Они предпочитают работать с виртуальными объектами и результатами, за которые они никогда отвечать не будут. В январе 2005 года президент России В Путин провел в Новосибирске совещание с учеными, бизнесменами и политическими деятелями по вопросу конкурентоспособности страны в информационных технологиях. Все участники совещания согласились с тем, что научно-технический потенциал России достаточен для того, чтобы страна заняла достойную нишу на мировом рынке в реализации информационных товаров и услуг.

Однако ничего принципиально нового о том, как этот потенциал будет? реализован, участники совещания не предложили. Однако ничего принципиально нового о том, как этот потенциал будет?

реализован, участники совещания не предложили. Вновь речь пошла о традиционных технологиях повышения технологического индекса о налоговых льготах, о создании технопарков, о сборе в одну «кучу» информационных гениев России, об уточнении рыночных приоритетов на длительную перспективу и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to НДС при реализации информационных услуг через интернет

  1. Иероним Воронов пишет:

    Я бы с удовольствием прочитал и другие ваши статьи. Спасибо.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: