Нематериальные активы золотовалютный запас бизнеса

Нематериальные активы золотовалютный запас бизнеса

Например, ссуды поставщикам под расчётные документы в пути соответствуют акцептной форме. Выдавались также ссуды покупателям на выставление аккредитивов и открытие особых счетов, на приобретение лимитированных книжек, наконец, расчётные кредиты. Тесное взаимодействие между банковским кредитом и расчётами вело ко всё более активному участию кредита в расчётных операциях. Условия хозяйственных договоров нарушались многими предприятиями и организациями.

Плохо работавшие предприятия получали возможность использовать в своём производстве материалы, не оплачивая их в установленные сроки, и производить расходы на хозяйственные нужды независимо от уровня своих доходов. Плохо работавшие предприятия получали возможность использовать в своём производстве материалы, не оплачивая их в установленные сроки, и производить расходы на хозяйственные нужды независимо от уровня своих доходов. Всё это в конечном счёте приводило к ослаблению хозяйственного расчёта на предприятиях и внеплановому перераспределению средств.

Решение Совета Министров СССР об изменении порядка очередности платежей с расчетных и текущих счетов частично устранило эти недостатки в хозяйственных взаимоотношениях предприятий; были созданы предпочтительные условия для расчётов за поставляемые материальные ценности и услуги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Нематериальные активы золотовалютный запас бизнеса

  1. Зосима Артемьев пишет:

    я уже это всё где-то видела

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: