Независимость и самостоятельность каждой партии

Независимость и самостоятельность каждой партии

Но оно не исключает, а, напротив, предполагает независимость и самостоятельность каждой партии в решении конкретных вопросов своей страны в свойственных ей условиях. Последовательно проводимые изменения в политике нашей партии в течение последних двух лет дали положительные результаты. Наша партия окрепла в борьбе с огромными трудностями, укрепилось наше народное государство. Идея союза и дружбы с Советским Союзом — краеугольный камень нашей политики, очищенная от ошибок периода «культа личности», засияла новым блеском, прокладывая себе путь к сердцу народа.

Эту истину глубоко понимают и уважают советские люди. Эту истину глубоко понимают и уважают советские люди. Во время наших встреч и бесед на митингах в городах и на предприятиях, в выступлениях и разговорах эта истина проходила красной нитью. Правильная политика партии в течение минувших двух лет укрепила доверие и уважение к Польше в Советском Союзе, способствовала упрочению нашей дружбы и союза. Товарищи!

Делегация Польской Народной Республики пересекла огромные просторы Советского Союза, проехала путь около 8 тысяч километров от далекого южного Тбилиси, через Москву, Киев, Минск, на север до Ленинграда — города-колыбели социалистической революции. Богаты наши впечатления. Трудно сразу рассказать обо всем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: