Новые специализированные рыни промышленных товаров

Новые специализированные рыни промышленных товаров

В этом поселке в начале 80-х годов сформировалась база по производству и реализации мелких товаров. Очень скоро продукция этого поселка стала известной далеко за пределами родных мест. В поселке проживало 22 тыс человек В день там открывали свыше 600 лотков по продаже застежек и ремешков. Одновременно на рынок выходило до более 3 тыс. человек В день объем товарооборота составлял 60—70 тыс. человек В день объем товарооборота составлял 60—70 тыс. юаней, а иногда доходил и до 100 В 1982 г. только от реализации одного товара — застежек — было выручено свыше 20 млн. юаней. Как правило, обновление производства осуществляется постепенно, поэтапно.

Когда норма прибыли от производства товара начинает падать, запускается производство нового. Обычно одновременно в производстве находится несколько видов товаров. Вопрос расширения или сокращения производства каждого из них зависит от рыночного спроса.

Другой особенностью новых специализированных рынков промышленных товаров является оптовый характер торговли широкого профиля, что гарантирует спрос в масштабах страны В отличие от традиционного рынка с его розничной торговлей товарами местного значения, все товары новых рынков (хотя они и представляют собой мелкие, но крайне необходимые в обыденной жизни изделия) пользуются неизменным спросом по всей стране.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: