Нравах и обязанностях членов тред-юниона – seoone.com.ua

Нравах и обязанностях членов тред-юниона

Устав общества содержит детально разработанные положения о нравах и обязанностях членов тред-юниона (размер вступительного взноса, организация секций по 60 человек в каждой, хранение в тайне правил, система избрания и секретность работы официальных лиц профсоюза, штрафы за штрейкбрехерство, использование денежных средств, распределение пособий и т. п.) Профсоюзы нередко выдавали специальные удостоверения, но которому рабочий при перемене местожительства механически зачислялся в аналогичный тред-юнион другого района. Между этими профсоюзами поддерживалась регулярная связь путем переписки и посылки делегатов. Забастовки можно было проводить только в организованном порядке по решению большинства . Руководителями стачек нередко выступали не постоянные профессиональные организации, а забастовочные комитеты, возникавшие в ходе борьбы, хотя, возможно, их деятельность развивалась на основе существования каких-то более постоянных форм связи между рабочими.

Руководителями стачек нередко выступали не постоянные профессиональные организации, а забастовочные комитеты, возникавшие в ходе борьбы, хотя, возможно, их деятельность развивалась на основе существования каких-то более постоянных форм связи между рабочими. Так обстояло дело у шахтеров различных районов, у моряков портов Восточного побережья, у кораблестроителей Юга н других стачечников, о которых будет сказано ниже.

Seoone.com.ua

Предлагается уникальное и очень быстрое http://seoone.com.ua/sozdanie-saitov-v-ukraine/ . Мы создадим великолепный интефейс и простую, понятную ориентировку для самого сложного сайта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: