О включении вооруженных сил ГДР в объединенное командование

О включении вооруженных сил ГДР в объединенное командование

Превращение Западной Германии в очаг распространения угрозы атомной войны в Европе, наличие ядерного и ракетного оружия в руках западногерманских милитаристских и реваншистских кругов, которые предъявляют территориальные требования в отношении других государств, обязывают нас усилить бдительность и повышать обороноспособность ГДР. Результаты последнего заседания Политического консультативного комитета государств Варшавского договора, а также принятое на этом заседании решение о включении вооруженных сил ГДР в объединенное командование, в результате чего ГДР еще теснее влилась в ряды боевого сообщества социалистических стран, заставляют нас и в дальнейшем повышать боевое мастерство сухопутных, авиационных и морских сил ГДР, укреплять боевое содружество национальной народной армии со славной Советской Армией, с армиями всех государств социалистического лагеря. Существующее положение страны требует от национальной народной армии и других органов по обеспечению безопасности ГДР высоких политических и военных знаний, стойкости и дисциплины. Политические программы, партийные организации СЕПГ в вооруженных силах должны значительно улучшить партийное воспитание с тем, чтобы все воины национальной народной армии, органов государственной безопасности, немецкой народной полиции, члены боевых групп рабочего класса могли выполнять сложные политические, профессиональные и военные задачи.

Если вы желаете найти ответ на вопрос, как узнать кто пишет анонимно в ask , то добро пожаловать на наш интернет ресурс. Здесь вы сможете найти наиболее эффективное решение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: