Об создании национальной организации по сельскохозяйственному заселению

Об создании национальной организации по сельскохозяйственному заселению

Страна все ввозит, но не экспортирует ни одной банки овощных консервов. Это кризис слабости, кризис планирования». Он подверг критике исследовательские работы в области сельского хозяйства, которые «не оживляют ни одного колоса пшеницы или ячменя», и указал, что усилия правительства, направленные на улучшение положения в сельском хозяйстве, «окончились провалом». Неоднократно раздавались голоса, осуждавшие неоправданное привлечение к подрядным работам некомпетентных западных фирм и многочисленных.

«экспертов» Ширились требования к правительству немедленно принять эффективные меры по борьбе с миграцией и улучшить условия жизни в деревне. «экспертов» Ширились требования к правительству немедленно принять эффективные меры по борьбе с миграцией и улучшить условия жизни в деревне.

Как уже отмечалось, главной целью пятилетки, по замыслам правительства, было расширение систем образования и здравоохранения. В первый год независимого существования Ливии н 202 начальных школах обучались 36 949 детей, из них 5057 девочек. К концу пятилетки число начальных школ достигло 915; в них обучались 319 тыс. детей, в том числе 64 тыс девочек; начальным образованием были охвачены 73% мальчиков и 36% девочек школьного возраста.

В годы пятилетки было построено 17 больниц на 1900 коек, чт позволило довести общее количество больничных коек в стране до 5713.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: