Оборудование для атомных электростанций

Оборудование для атомных электростанций

Особенно тесные связи поддерживаются с одним из крупнейших банков страны «Швейцерише Кредитанштальт», в наблюдательном совете которого находятся четыре представителя треста. В свою очередь интересы банка также представлены в компании. «Машиненфабрик Эрликон» находится в тесных связях с рядом других промышленных компаний страны — «Эшер Вис», «Алюминиум индустрии «Людвиг фон Ролль» и др. Электротехнический трест «Эшер Вис», по словам буржуазных экономистов, начал свою деятельность в 1810 году. Расцвет фирмы был тесно связан с началом освоения гидроэнергетических ресурсов страны.

В конце прошлого и начале нынешнего столетия на предприятиях компании «Эшер Вис» было освоено производство гидротурбин типа «франсис», «пельтон» и «каплан», которые были установлены не только на крупнейших швейцарских гидроэлектростанциях, но и на гидроэлектростанциях многих других стран. В конце прошлого и начале нынешнего столетия на предприятиях компании «Эшер Вис» было освоено производство гидротурбин типа «франсис», «пельтон» и «каплан», которые были установлены не только на крупнейших швейцарских гидроэлектростанциях, но и на гидроэлектростанциях многих других стран.

В настоящее время компания является одним из основных поставщиков тяжелого энергетического оборудования, включая оборудование для атомных электростанций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: