Обращение к Организации Объединенных Наций

Обращение к Организации Объединенных Наций

В соответствии с этим было решено учредить в каждой из трех стран Национальный секретариат по делам Мафилиндо. Однако Декларации и Заявлению не суждено было претвориться в жизнь — слишком различными были политические устремления трех участников манильского совещания, слишком по-разному понимали они задачи борьбы с империализмом и колониализмом. Практическим результатом совещания в верхах явилось совместное обращение к Организации Объединенных Наций с просьбой прислать специальную миссию, которая обследовала бы территории Северного Борнео и Саравака и твердо установила, хотят ли народы этих территорий присоединиться к федерации Малайзия. По мнению участников совещания, миссия ООН в своей работе должна была исходить из того, что в Сараваке и Северном Борнео недавно состоялись выборы, в ходе которых был поставлен на голосование и вопрос о включении этих двух территорий в федерацию.

В задачу миссии ООП входило выяснить, в частности, действительно ли вопрос о Малайзии был включен в программу выборов, были ли выборы свободными и не оказывалось ли на избирателей давления. В задачу миссии ООП входило выяснить, в частности, действительно ли вопрос о Малайзии был включен в программу выборов, были ли выборы свободными и не оказывалось ли на избирателей давления.

Кроме того, по настоянию Индонезии членам миссии предстояло опросить политических заключенных, которые не могли участвовать в выборах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: