Ограничение власти крупного капитала

Ограничение власти крупного капитала

«В борьбе классов все начинается с ближайших целей. Активно выступая за свои непосредственные интересы, люди труда укрепляют свои силы, повышают организованность, накапливают новый опыт и выдвигают на его основе новые требования». Таков ответ ГКП на попытки крупного капитала и реакции повернуть ход событий вправо. Коммунисты видят лишь один путь, следуя которому окажется возможным уберечь от посягательства реакции все, что наш народ завоевал в прошлом и на что он имеет неотъемлемое право,— это путь решительной борьбы за сохранение мира, в защиту социальных и демократических завоеваний.

И только в процессе такой борьбы появляется возможность радикальных изменений в соотношении политических сил в пользу рабочего класса, демократических и левых сил, появляется возможность формирования у населения такого уровня политического сознания, который необходим, с тем чтобы и в Федеративной республике в соответствующий момент был поставлен в повестку дня вопрос о коренных социальных преобразованиях. И только в процессе такой борьбы появляется возможность радикальных изменений в соотношении политических сил в пользу рабочего класса, демократических и левых сил, появляется возможность формирования у населения такого уровня политического сознания, который необходим, с тем чтобы и в Федеративной республике в соответствующий момент был поставлен в повестку дня вопрос о коренных социальных преобразованиях.

Предлагаем вам очень удобный сервис – забудьте о волнении и поисках кассы, где вам все расскажут об авиабилетах . Пройдите по ссылке – сама удобная панель покупки авиабилетов онлайн предназначена именно для вас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: