Отказ от националистического фанатизма

Отказ от националистического фанатизма

Ядром левого крыла является «Движение 17 февраля». Движение открыто требует непримиримой борьбы с диктатурой. Входит в Латиноамериканскую организацию солидарности (ОЛАС). Свои программные положения оно изложило в «Политическом документе «Движения 17 февраля» Революционной фебреристской партии». В нем говорится, что «Движение 17 февраля», которое представляет революционное течение партии, «не склонит знамени борьбы, направленной на свержение торгующей родиной диктатуры Стресснера.

В нем говорится, что «Движение 17 февраля», которое представляет революционное течение партии, «не склонит знамени борьбы, направленной на свержение торгующей родиной диктатуры Стресснера. , за полное освобождение парагвайского народа от североамериканского империализма и его местных лакеев. , не будет молчать о предательстве фебреристских псевдоруководителей, а также представителей других (партий, способствующих преступным действиям империализма янки и антипарагвайской диктатуры». Движение ставит перед собой задачу заложить основы, которые привели бы к единству и координации всех антидиктаторских и антиимпериалистических сил. В рамках латиноамериканского континента «Движение 17 февраля» призывает «отказаться от националистического фанатизма и организовать крестовый поход против империализма.

Латиноамериканская революция преследует единственную цель — борьбу против империалистической эксплуатации, во главе которой стоит агрессивный североамериканский империализм». «Движение 17 февраля» не отрывает борьбу против диктатуры от антиимпериалистической борьбы. В «Политическом документе» констатируется, что в Парагвае закрыты все легальные пути для создания демократического революционного правительства и при нынешнем положении отсутствуют условия для проведения политических и экономических реформ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: