Оценка величины взносов

Оценка величины взносов

Индустрикурир просила дать оценку величины взносов. Этот человек, хорошо знающий положение дел, отметил, что размер взносов в кассы всех союзов предпринимателей ФРГ достигает 800 млн. — 1,5 млрд, марок К сказанному он добавил: «Во всех отраслях экономики постоянно осуществляется рационализация. Все озабочены тем, чтобы снизить расходы.

В общем море этих хлопот возвышается остров, имя которому союзы немецких предпринимателей. В общем море этих хлопот возвышается остров, имя которому союзы немецких предпринимателей. Здесь никому не приходит в голову мысль о сокращении расходов» 10. При рассмотрении вопросов, касающихся бюджетов организаций предпринимателей, необходимо иметь в виду, что наряду с обычными бюджетами, средства которых формируются за счет взно- сов, а также доходов с капитала и других регулярных поступлений, имеются еще и чрезвычайные бюджеты.

А они-то как раз и не учтены в вышеназванных оценках. Чрезвычайные бюджеты содержат суммы, предназначенные для покрытия особых расходов разового характера, например расходов, «необходимых» для финансирования деятельности буржуазных партий в периоды избирательных кампаний.

Средства этого бюджета складываются из дополнительных отчислений и пожертвований. Кроме того, не следует упускать из виду, что многие предприятия делают финансовые отчисления, не охватываемые бюджетной статистикой, в пользу тех союзов, членами которых они являются.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: