Перераспределение социального продукта путем повышения заработной платы

Перераспределение социального продукта путем повышения заработной платы

Были организованы во всех союзах, наделенных правами заключать тарифные соглашения. Идея таких своеобразных «военных касс» на упомянутом собрании была сформулирована следующим образом: «Фонд поддержки должен создать (для союза предпринимателей) такие финансовые возможности, которые позволили бы добиться успеха при решении трудовых конфликтов в каждом конкретном случае». Взносы в этот фонд, как отмечается в годовом отчете ФОСР за 1956 г. , «неотделимы от вытекающих из членства в Объединении прав и обязанностей». , «неотделимы от вытекающих из членства в Объединении прав и обязанностей».

Информация относительно размеров отчислений в антизабастовочную кассу полностью отсутствует. Только Союз предпринимателей горнодобывающих предприятий Рура однажды сообщил, что в 1956 г. его отчисления составляли пять пфеннигов с каждой добытой тонны угля: суммарно за год это составило около 6 млн. марок Наряду с фондами поддержки существуют и так называемые «Сообщества на случай возникновения угроз», созданные ведущими отраслевыми союзами. Как пишет по этому поводу уже упоминавшийся нами бывший секретарь ФОСР Эрдман, они были «учреждены для обеспечения сплоченности его членов и координации политики в области заработной платы и тарифов в представляемых ими отраслях».

Для осуществления безопасных пассажирских перевозок используется Минивэн Mercedes-Benz Viano
Источник: 639 . Это надежный автомобиль, который впервые был представлен немецкой компаний в 2004 году и с тех пор неоднократно обновлялся.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: