Политический контроль за выполнением декретов и директив

Политический контроль за выполнением декретов и директив

К тому же армия оставалась вооруженным стражем революции, охраняющим границы и территориальное единство страны. Вооруженные силы, однако, направили в госаппарат сотни солдат, младших и средних офицеров. В их задачи входил политический контроль за выполнением декретов и директив ВВАС министерствами и различными ведомствами, администрацией провинций. Благодаря усилиям этих комиссаров Дерга удалось не допустить серьезных перебоев и хаоса в функционировании органов власти, в экономической жизни страны.

Однако главный вопрос, кто станет вестником, пропагандистом революции в каждом селении, кто поможет простому крестьянину понять, что произошло в стране, куда она идет, что значат все эти невиданные перемены для него лично, его семьи, его деревни, предстояло еще решить. Однако главный вопрос, кто станет вестником, пропагандистом революции в каждом селении, кто поможет простому крестьянину понять, что произошло в стране, куда она идет, что значат все эти невиданные перемены для него лично, его семьи, его деревни, предстояло еще решить. Практически выход был один — направить в сельские районы наиболее грамотную, динамичную часть городского населения, не зараженную старой идеологией и коррупцией, а напротив, во многом разделяющую принципы и цели национально-демократического обновления страны.

Никуда не нужно ехать, сегодня можно удобно и быстро авиабилеты онлайн , выбираете направление, потом компанию-перевозчика и даже место в салоне лайнера! Получите билет в аэропорту по номеру и паспорту – что может быть удобнее и выгоднее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: