Политика гонки вооружений

Политика гонки вооружений

Автор отмечает, что потери, понесенные рабочими, отражаются па положении всех жителей города: «Вычтите 3 миллиарда в год из покупательной способности такого бедного, как наш, города и скажите, останутся ли после этого возможности для развития торговли и профессиональной деятельности, пусть не цветущих, но хотя бы имеющих возможность для существования». Все признают существование зла и осуждают его, однако большинство останавливается, когда приходится назвать меры, которые привели бы к действительному и радикальпому его искоре- пению. Только План труда, выдвинутый ВИКТ, конкретно затронул этот вопрос. «В Плапе труда есть интересные моменты»,— сказал год назад депутат Пелла в палате депутатов.

А сейчас, с головой уйдя в политику гонки вооружений, он тщательно избегает повторять эти слова. А сейчас, с головой уйдя в политику гонки вооружений, он тщательно избегает повторять эти слова. «Почему все-таки другие профсоюзные организации не проявляют интереса к Плану труда ВИКТ?» — задала вопрос газета «Лпберта».

И сама же ответила: «Ответ на этот вопрос как раз п является камнем преткновения для профсоюзов независимо от их названий (демократические, независимые, беспартийные, автономные, межклассовые и т. п) В самом деле, возможно ли, чтобы «миллионы трудящихся», поддержкой которых хвастает демократический синдикализм, были способны игнорировать вопросы, которые План труда ВИКТ ставит на повестку дпя, или же считать, что их решение «преждевременно»?» Так писали год назад.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: