Политика широкого народного и демократического единства

Политика широкого народного и демократического единства

Благодаря постоянно проводившейся нами политике широкого народного и демократического единства мы смогли противостоять наступлению реакции, спасти главные компоненты своих же унитарных действий ?единство действий с ИСП, унитарные массовые организации, унитарные движения) и нанести решительный удар по планам и целям противника. Эти планы были направлены на то, чтобы изолировать нашу партию, поставить ее вне закона, деморализовать и разобщить рабочее движение как самостоятельное движение, обладающее четким классовым сознанием. Ценность и эффективность нашей политики единства и сотрудничества народных и демократических сил красноречиво доказаны также самими успехами, достигнутыми благодаря ее продолжению и последующему развитию в самых трудных условиях борьбы против всех антикоммунистических крестовых походов; борьбы в защиту мира, против мошеннического избирательного закона и дискриминации, за право на труд и за развитие промышленности, за возрождение и прогресс наиболее отсталых районов нашей страны.

Остается фактом, что все эти годы наша политика единства и сотрудничества народных и демократических сил постоянно обнаруживала свое превосходство над политикой наших противников. Остается фактом, что вопрос о конституции сейчас снова поставлен на повестку дня. Остается фактом, что вопрос о конституции сейчас снова поставлен на повестку дня.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: