Повышение боеспособности партии

Повышение боеспособности партии

Достаточно сослаться на тот факт, что реакционная западная печать открыто писала об инсценировке подобных провокаций, указывая при этом, что подобные провокации могут стать поводом к гражданской войне в Германии. Было бы хорошо, если бы некоторые друзья познакомились с этими политическими вопросами, которые в достаточной степени освещались в печати, с тем, чтобы быстрее понять взаимосвязь событий и меньше заниматься отдельными фразами в коммюнике Главного прокурора. Тот факт, что Харих был арестован непосредственно по возвращении из Гамбурга после того, как он провел подготовительную работу в Западном Берлине и Гамбурге и обсудил свои планы с компетентными западными агентурами, свидетельствует о том, что государственные органы Германской Демократической Республики, опираясь на бдительность партии и рабочего класса, всегда начеку.

Повышение боеспособности партии. В минувшем году с его сложными событиями наша партия твердым шагом шла вперед. Товарищи провели хорошую работу и совместно с партиями антифашистского блока и силами Национального фронта отбили яростные атаки врага, направленные против нашей партии и рабоче-крестьянской власти.

Товарищи провели хорошую работу и совместно с партиями антифашистского блока и силами Национального фронта отбили яростные атаки врага, направленные против нашей партии и рабоче-крестьянской власти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: