Преобразование сельского хозяйства

Преобразование сельского хозяйства

Но в то же время положение в Калабрии явилось важным элементом кризиса, начавшегося в стране в эти последние годы. Какое место, на ваш взгляд, занимают специфические проблемы Калабрии в разработках ИКП по южному вопросу? Коммунистическая партия представила на суд избирателей Калабрии конкретные и детальные предложения, цель которых — открыть перед областью перспективу обновления и развития. Но наша партия не занимается представлением программ, обреченных на забвение вместе с предвыборными обещаниями.

Выдвигаемые нами программы живут в нашей повседневной борьбе, которую мы повсюду организуем, работая в гуще масс. Выдвигаемые нами программы живут в нашей повседневной борьбе, которую мы повсюду организуем, работая в гуще масс. Никто не должен игнорировать того факта, что сразу же после войны коммунисты Калабрии, возглавляя мощное крестьянское и народное движение, указали путь, по которому следовало идти, чтобы вывести этот край из векового запустения. Это путь глубокого преобразования сельского хозяйства, общественных и экономических отношений в деревне. Этот путь был закрыт монополистическими группами и правящими классами в центре и на местах.

И мы знаем, как он был закрыт, в том числе и расстрелами — как это делали христианско-демократические министры — крестьян, добивавшихся земли, работы, общественного прогресса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: