Привлечение иностранного монополистического капитала

Привлечение иностранного монополистического капитала

В том числе 1,5 млн были предоставлены ей в виде ссуды, а 1 млн. долл составил долю МФК в капитале компании; в одной из текстильных компаний в Уганде из 3,5 млн. долл, предоставленных Международной финансовой корпорацией, участие в капитале выражается в 0,7 млн. долл Пройдет какое-то время и место МФК в данных компаниях займет частный иностранный капитал, приобретший ее долю в капитале компаний. Уже сейчас корпорация передала другим инвесторам около 120 млн. Уже сейчас корпорация передала другим инвесторам около 120 млн. долл своей доли участия Политика, направленная на широкое привлечение иностранного монополистического капитала, считается основополагающей в деятельности Корпорации. В результате в 1971 г на каждый доллар, принадлежащий Корпорации, приходилось свыше 4 долл. иностранных частных инвесторов Во вложениях в финансовые компании, которые имеют большую возможность оказывать влияние на экономику молодых государств, это соотношение было в 2 раза выше. Объем частных иностранных капиталов, ежегодно привлекаемых МФК в экономику стран «третьего мира» на выгодных для монополий условиях, постоянно возрастает.

Ярким свидетельством выгодности сотрудничества с международными финансовыми организациями для монополий является то, что последние не только охотно участвуют в операциях финансовых объединений, но и активно привлекают их к своим операциям, поскольку сам факт участия такой организации в известной мере дает гарантию против опасности национализации в странах «третьего мира». В 1970 г было образовано «Сосьете интернасьональ финансьер пур лез инвестисеман э лё девлопман ан Африк» (СИФИДА), имеющее целью создание условий для деятельности частного капитала на Африканском континенте. В этом обществе участвуют 111 компаний и банков Австралии, Бельгии, Канады, Франции, ФРГ, Италии, Японии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США.

Даже для лечения колоректального рака, тем более в поздней стадии, есть препарат, надежный и проверенный. Запишите название Лонсурф и пусть он вам никогда в жизни не понадобится.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: