Производство и распределение богатства

Производство и распределение богатства

При осуществлении этого изменения общество будет применять хорошо известные припципы — те принципы, чья сила и действенность, как показывает повседневный опыт, возрастают тем больше, чем шире они применяются. Это будет просто расширением союза нескольких лиц для достижения определённой цели до союза всех людей, составляющих народ, для достижения той же самой цели. И как компания с объединённым капиталом сильнее индивида, так и народ, образовавший такие компании, будет превосходить всякое изолированное объединение. Производство и распределение богатства в неограниченном количестве являются хотя и первым, но не единственным необходимым условием благосостояния общества.

Следующий имеющий важное значение раздел установлений относится к воспитанию в целом — к моральному и физическому развитию человека, к обучению людей их правам и обязанностям, к полному формированию их характера. Следующий имеющий важное значение раздел установлений относится к воспитанию в целом — к моральному и физическому развитию человека, к обучению людей их правам и обязанностям, к полному формированию их характера. При основанной на объединении капитала модификации общества можно быстро и успешно добиться этой великой цели. Время и средства, так плохо применяемые в настоящее время для этой цели, можно было бы сразу поверпуть в надлежащее русло и безгранично увеличить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: