Проведение кампании против атомной бомбы

Проведение кампании против атомной бомбы

В ходе проведения кампании против атомной бомбы, кампании, которая сама по себе была широкой и глубокой, мы не всегда умели воспользоваться новыми, благоприятными факторами, возникшими в результате заключения Государственного договора с Австрией и итогов встречи в Белграде. В начале правительственного кризиса партийные организации отвечали на наши настояния, используя обычный механизм — ассамблеи, собрания, митинги, повторяя одни и те же темы, одни и те же формулировки. В первых отчетах приводились лишь статистические данные об этой деятельности.

Часто никто не заботился даже о том, чтобы сообщить об успехах различных собраний. Докладывали: проведено столько-то митингов; это хорошо, но сколько человек в них участвовало? Столько-то произнесено речей; это хорошо, но с какими результатами?

Принято столько-то резолюций и т. Докладывали: проведено столько-то митингов; это хорошо, но сколько человек в них участвовало? Столько-то произнесено речей; это хорошо, но с какими результатами?

Принято столько-то резолюций и т. д Но что в них говорилось? Кто их одобрил? Говорили: мы требуем «нового правительства (это было самое меньшее, что можно было требовать после падения старого), правительства мира и прогресса (это еще слишком широко и общо), правительства, которое вдохновилось бы президентским посланием».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: