Расширение системы патентных и лицензионных соглашений

Расширение системы патентных и лицензионных соглашений

Международные связи «Машиненфабрик Эрликон» дополняются наличием ряда заграничных филиалов и дочерних компаний во многих странах мира. Наиболее крупный филиал компании — «Сосьете Эрликон» находится во Франции в городе Орнансе. В последние годы с целью укрепления положения компании на внутренних и внешних рынках особое внимание руководство треста уделяет расширению системы патентных и лицензионных соглашений. Так, с 1 января 1960 г. стало действовать соглашение с другим крупнейшим швейцарским электротехническим обществом «Эшер Вис», по которому обе компании создали отдел для проектирования, производства и реализации паровых турбин, турбогенераторов и турбокомпрессоров. Подобного 60 рода соглашения «Машиненфабрик Эрликон» заключила и с другими фирмами, причем это тесное сотрудничество привело в ряде случаев к поглощению этих компаний трестом.

Подобного 60 рода соглашения «Машиненфабрик Эрликон» заключила и с другими фирмами, причем это тесное сотрудничество привело в ряде случаев к поглощению этих компаний трестом. Так, по сообщению «Нейе цюрхер цейтунг» от 31 октября 1960 г. , компании «Машиненфабрик Эрликон» удалось захватить большинство акций испанской электротехнической компании «Ла электрисидад ин Сзбаделл», с которой до этого существовало соглашение о лицензиях и совместной работе в производстве некоторых электротехнических изделий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: