Разгром низовых организаций различных профсоюзов

Разгром низовых организаций различных профсоюзов

Принял резолюцию против этого решения, хотя на самом съезде присутствовал один из тех, кто подписал его — председатель Канадского конгресса труда Аарон Мошер, пытавшийся защищать свою позицию. Канадский конгресс труда В Канадском конгрессе труда союз предпринимателей, правительства и профсоюзного руководства пустил глубокие корни уже в 1948 г. Преследование всех проявлений боевых настроений и действий продолжалось здесь в форме травли «красных», в форме рейдов с целью «перехватить» или разгромить низовые организации различных профсоюзов и в форме исключения целых профсоюзов. Поскольку в Канадском конгрессе труда все это существует значительно дольше и носит более ясный характер, сопротивление рядовых членов профсоюза проявлялось в этом объединении сильнее, чем в Конгрессе профсоюзов Канады.

Профсоюз рабочих горнорудной и металлургической промышленности, временно исключенный из Канадского конгресса труда в марте 1949 г. Профсоюз рабочих горнорудной и металлургической промышленности, временно исключенный из Канадского конгресса труда в марте 1949 г. , а официально исключенный позднее, на съезде 1949 г. , в дальнейшей действовал в качестве независимого профсоюза. Профсоюз рабочих сталелитейной промышленности неоднократно пытался совершать рейды против одного из главных отделений профсоюза рабочих горнорудной и металлургической промышленности на заводе Международного никелевого треста в Порт-Калбэрне (Онтарио).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: