Различные доходы при равенстве обмена

Различные доходы при равенстве обмена

Сельскохозяйственные рабочие получают за свой ежедневный 10— 12-часовой труд 20 или 30 ф. ст в год Далее следуют фермеры, из которых каждый получает, пожалуй, 200 ф. ст в год за свой труд в течение 6 часов в день. Наконец, землевладелец получает ежегодно 20 тыс. ф ст, за которые он не даёт никакого труда. ф ст, за которые он не даёт никакого труда. При этом безразлично, сколько рабочих способствовало созданию этой суммы: она находится отдельно от них, и не они ею пользуются.

Но если бы имели силу два великих закона о всеобщности труда и о равенстве обмена, указанные 20 тыс. ф ст ренты или прибыли были бы поровну, как это и надлежит, разделены между участниками производства этих денег и использованы ими. Вместо того чтобы одни работали по 12 часов в день, другие — по 6 часов, а третьи бездельничали, нри равной общеобязательности труда все трудились бы в течение весьма умеренного времени. Точно так же при равенстве обмена различные доходы в 20, 200 и 20 тыс. ф ст были бы заменены равным вознаграждением, что сразу поставило бы рабочего в то Социальные тяготы рабочего класса положение и предоставляло бы ему те выгоды, на какие ему дают столь справедливое право его труд и польза, которую он приносит обществу.

Та же самая несправедливость, от которой страдают из-за нынешней системы сельскохозяйственные рабочие, претерпевается и рабочими всех отраслей: нигде нет ни равенства труда, ни равенства вознаграждения.

При регистрации фирм и компаний стоит учитывать различные острые моменты, которые зачастую известны только опытным специалистам. На http://auroracons.com.ua/ru/s_uslugi/it_registratsiya_firm_i_kompaniy_na_27 вы можете самостоятельно убедиться в этом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: